УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стиль жизни

Фильм недели. История русской шпионки

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате 

Код «Красный» - британский фильм-драма режиссёра Тревора Нанна. Картина основана на жизни советской разведчицы Мелиты Норвуд (в фильме её имя изменено на Джоан Стенли).

Шпионы существуют не только в фильмах, а и в настоящей жизни вокруг нас. Конечно же, никто о них не должен знать, ведь всё их существование окружено таинственностью. Джоан Стенли оставила свои молодые годы далеко позади – но какая интересная жизнь у неё была в то время.

Девушка училась в Кембридже, что для представительницы её пола было уже достижением. Одно предложение работы изменило её жизнь.

Джоан была очень близко возле создания первой атомной бомбы – и этой информацией она делилась десятилетиями с советским правительством. Не ради денег или власти – Джоан хотела, чтобы на всей планете не правили страны, а правил мир.

Производство картины началось в 2017 году. Литературная основа сценария - книга «Красная Джоан», написанная в 2013 году британской писательницей Дженни Руни. Написанием сценария занималась Линдсэй Шаперо.

Основные съёмки проводились в ноябре-декабре 2017 года в Кембридже и в кампусах Гонвилл и Гай-колледж.

Фото: кадры из фильма Код «Красный»

Видео: iVideos

Теги:кино, Код Красный, фильм

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus