УКРАИНА

Реплика «фи» для новогоднего мюзикла удалась Собчак с пятого раза (ВИДЕО)

0

0

Эпизод с Мальвиной-Собчак пришлось снимать пять раз: ведущая не могла сказать слово «фи».

Режиссерам новогоднего мюзикла «Золотой ключик» пришлось пять раз переснимать эпизод с Ксенией Собчак. Популярная телеведущая, играющая голубоволосую Мальвину, полчаса не могла правильно произнести короткое слово «фи» и раз за разом заставляла создателей мюзикла переснимать сцену со своим участием.

- Ксении все время не нравилось, как она произносит это несчастное слово «фи», - рассказывают Life News на съемочной площадке. - В итоге пришлось отснять пять дублей эпизода с нашей Мальвиной.

Сама Ксения Анатольевна от комментариев отказалась, привычно сославшись на занятость.

Как стало известно, партнерами светской львицы по мюзиклу стали выдающиеся артисты нашей эстрады. Филипп Киркоров сыграет пуделя Артемона, Юрий Гальцев – Буратино, Елена Воробей – лису Алису, а Михаил Боярский перевоплотится в папу Карло.

Как признался режиссер проекта Александр Игудин, в мюзикле споют любимые артисты телезрителей, причем эти композиции известны всем, но еще нигде не перепевались. Увидеть праздничное действо можно будет 31 декабря на канале «Россия».

По материалам: Life.News

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus