УКРАИНА

Папаика нашел 10 миллионов на покупку квартир для ГНАУ

0

Папаика нашел 10 миллионов на покупку квартир для ГНАУ

Государственная налоговая администрация Украины по результатам тендера заключила договора на приобретение квартир на общую сумму 9,57 млн грн. Об этом «proUA» сообщили в Министерстве экономики.

ГНАУ закупило у ХК «Киевгорстрой» четыре однокомнатные квартиры на сумму 2,12 млн грн ($66 тыс за квартиру) и пять двухкомнатных квартир на сумму 3,23 млн грн ($81 тыс за квартиру).

Еще пять трехкомнатных квартир за 4,23 млн грн ($106 тыс за квартиру) куплено у ООО «ДБК», учредителем которой является бывший глава правления «Киевгорстроя» Петр Шилюк.

Напомним, за последние месяцы в ГНАУ провели ряд тендеров по закупке товаров и услуг, направленных на улучшение условий работы.

В июле налоговики закупили копировально-множительную технику на 8,9 млн грн. Также ГНАУ решила провести ремонт в головном офисе на Львовской площади и потратила 2,5 млн грн на создание новых рабочих мест на время проведения ремонта.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров издал распоряжение руководителям всех министерств и ведомств в 2010-2011 годах не планировать использования бюджетных средств на приобретение служебных автомобилей, техники, мебели и других расходов несоциального характера.

Вчера «proUA» сообщил о покупке Мерседеса за 1,1 млн грн госпредприятием «Информационный центр». Замглавы Администрации президента Анна Герман, комментируя эту информацию, сообщила, что министр юстиции Александр Лавринович, в чьем ведении находится «Информационный центр»,

якобы «настойчиво посоветовал» руководителю госпредприятия отказаться от покупки дорого автомобиля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus