УКРАИНА

В рамках эксперимента студент не смог прожить на 907 гривень

0

0

Один из участников эксперимента «Как прожить на прожминимум в 907 гривен», 21-летний студент из Луганска Леонид Алпатов, заболел и отказался продолжать участие в эксперименте, сообщает «Сегодня».

В понедельник прекратил эксперимент (его с 1 по 31 октября проводит Нацфорум профсоюзов Украины) один из пяти его участников — 21-летний студент из Луганска Леонид Алпатов. Руководитель пресс-службы НФПУ Юлия Иванова сообщила, что Леонид заболел и отказался рисковать своим здоровьем.

«Я почувствовал слабость, боль в горле, обратился к врачу. Диагноз — ОРВИ. Прописали медикаментов на 350 грн. плюс сказали, что надо есть фрукты, дабы организм получал витамины. Из 907 грн. осталось 224, поэтому решил прекратить эксперимент», — написал Леонид в своем дневнике.

Почти 700 грн. у него ушло на оплату «коммуналки», питание, проезд, мобсвязь. Остальные участники (двое мужчин и две женщины) продолжают «тренировать» свой организм. Так, 50-летняя учительница из Ивано-Франковска Анна Покотило жалуется, что истратила уже 300 грн., и вынуждена отказаться от покупки меда, которым привыкла поддерживать иммунитет. А 30-летний вышгородец Иван Мисяць не ест мяса и ходит в дырявой обуви.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus