УКРАИНА

Эксперт: власть не знает, что делать с ценами

0

0

У власти нет четкого плана относительно того, как уменьшить цены на товары массового спроса. Об этом во время круглого стола на тему «Что нужно сделать, чтобы остановить рост цен на продукты?» заявил главный редактор еженедельника Комментарии Вадим Денисенко.

По его словам, действия нынешней власти абсолютно не согласованы. «Министр АПК может сказать одно, вице-премьер по тому же АПК – совершенно другое. А, допустим, вице-премьер по вопросам экономики может заявить, что все нужно делать совершенно иначе», - подчеркнул Денисенко.

По его словам, «сейчас любая новость, касающаяся подорожания какого-либо продукта, автоматически оказывается в ТОПе». «Причем, неважно – на 5 копеек или на 10 подорожал товар. Очевидно, это связано с реакцией наших граждан при виде цен в магазинах. Это, в свою очередь, приводит к негативным социальным ожиданиям», - сказал Денисенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus