УКРАИНА

Тепловики говорят, что у них нет ни одного договора с «Газом Украины» по обогреву украинцев

0

0

В Украине на данный момент ни одно предприятие коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) не заключило договор с ДК «Газ Украины» на поставку природного газа в текущем отопительном сезоне.

Об этом на пресс-конференции заявил президент Всеукраинской ассоциации частных инвесторов ЖКХ Сергей Бульбас, передает корреспондент «proUA».

«Ни одного договора ТКЭ не подписано, ни одному предприятию не выделены лимиты газа. И совсем не понятно, о каких договорах сегодня говорит «Газ Украины» - рассказал Бульбас.

По словам Бульбаса, до сих пор предприятия ТКЭ не имеют представления, как будут проходить расчеты с «Газом Украины» в ситуации, когда увеличивается задолженность за газ.

«Сейчас задолженность теплокомунэнерго за газ больше 5 млрд. гривень. И она будет увеличиваться. Многие в этой ситуации просто экономят на подаче тепла, что можно сегодня наблюдать в наших квартирах. Но здесь палка о двух концах – некачественные услуги провоцируют ухудшение платежной дисциплины населения» - сказал он.

По словам Бульбаса, в решение правительства досрочно начать отопительный сезон присутствует также политическая составляющая из-за

Напомним, вчера пресс-служба ДК «Газ Украины» сообщила, что уже подписано 592 договора на поставку газа предприятиям ТКЭ для проведения отопительного сезона в 2010-11 годах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus