УКРАИНА

В Бельгии железнодорожники начали забастовку

0

0

В Бельгии началась всеобщая суточная забастовка сотрудников железных дорог, сообщает Bloomberg. Забастовка организована профсоюзом CGSP с требованием выплаты вознаграждений железнодорожникам.

Акция протеста началась в 10 вечера по местному времени в воскресенье, 17 октября, и продлится до вечера понедельника. Представитель национального оператора железных дорог SNBC Фрике Нейринк (Frieke Neyrinck) заявила, что ясности по поводу графика работы железнодорожного транспорта пока нет. «Сложно сказать, будут ли вообще ходить поезда», - заметила она.

Уже известно, что забастовка повлияла на график движения поездов компаний Eurostar и Thalys. В случае Eurostar речь идет о поездах, курсирующих по маршруту Лондон - Брюссель, на период забастовки их движение между французским Лиллем и бельгийской столицей будет ограничено. Thalys, в свою очередь, отменил все рейсы из Брюсселя в Кельн, Амстердам и Париж.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus