УКРАИНА

На Черкасчине Бродского уличили в неуплате налогов

0

0

Предприятия Черкащины, подконтрольные главе Госкомпредпринимательства Михаилу Бродский не платят установленные платежи в местный бюджет. Об этом заявил председатель Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб в интервью «Делу».

«На днях были открыты уголовные дела по Черкасскому деревообрабатывающему заводу и заводу «Темп». Эти заводы забрали, приватизировали, но в городской бюджет не платят ни за землю, ни за аренду, ни за что», - заявил Тулуб

По данным издания и ДОК, и «Темп» находятся под контролем главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского.

«Вот такой Бродский предприниматель! Сказки всем рассказывает, а сам тут показал, как работать нужно. Лучше бы не рассказывали, как нужно работать предпринимателям, а показали бы на личном примере», - посетовал губернатор.

Как известно, Бродский является одним из разработчиков проекта Налогового кодекса, который сейчас находится на рассмотрении Верховной раде. Чиновник публично выступает за детенизацию экономики и призывает предпринимателей не противиться взиманию с них налогов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus