УКРАИНА

Перебежчика из БЮТ назначили руководить строительством ж/д ветки до «Борисполя»

0

0

Олег Малич, вышедший ранее из состава парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» и не входящий сегодня ни в одну фракцию, назначен на минувшей неделе руководителем национального проекта «Воздушный экспресс».

Как известно, проект предусматривает строительство железнодорожного сообщения Киев - Международный аэропорт «Борисполь» и строительство второй ВПП в аэропорту. Финансирование строительства скоростной железнодорожной ветки будет осуществляться китайской стороной, о чем президент Украины Виктор Янукович договорился в ходе визита в КНР в начале сентября.

Малич является членом группы по межпарламентским связям с КНР, с 2009 года изучал возможности использования инвестиционного и проектного потенциала Китая с целью привлечения опыта и капитала КНР в экономику Украины.

Как сообщалось, в конце августа президент Виктор Янукович определил 10 национальных проектов, первоочередных для реализации.

Подробнее о назначенных главах нацпроектов можно прочитать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus