УКРАИНА

Азаров выделил политологу Януковича 22 млн. грн

0

0

Кабинет Министров выделил Государственному управлению делами 21,825 млн. гривен на программу «Прикладные исследования Национального института стратегических исследований по стратегическим проблемам внутренней и внешней политики» за счет средств, предусмотренных для Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1935 от 4 октября.

Указанные средства выделены за счет программ СНБО «Фундаментальные исследования в сфере национальной безопасности» и «Прикладные разработки в сфере национальной безопасности».

Кроме этого, Госуправлению делами передано 408,1 тыс. гривен на подготовку научно-педагогических и научных кадров по вопросам стратегических проблем внутренней и внешней политики за счет программы СНБО «Подготовка научно-педагогических и научных кадров в сфере национальной безопасности».

Напомним, Янукович после победы на президентских выборах назначил Андрея Ермолаева на должность директора Национального института стратегических исследований.

В апреле Президент ликвидировал Институт проблем национальной безопасности и Национальный институт проблем международной безопасности.

В июне Янукович возложил на Национальный институт стратегических исследований задачи ликвидированного ранее Института проблем национальной безопасности.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus