Рубрики
МЕНЮ
Людмила Грубник
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает корреспондент "Донецк. Комментарии".
Ранее мэр дал задание проверить, как в Донецке обстоят дела с производством хлебобулочных изделий. Результаты показали, что ситуация с запасами зерна в городе – стабильная. "Ежедневно дончане потребляют 182-185 тонн хлебобулочных изделий. Ситуацию мы держим под постоянным контролем. На сегодняшний день запасов муки и сырья для хлебобулочных изделий достаточно, не менее чем на 10 суток", — рассказал мэр.
Мэр заверил, что в Донецке не следует опасаться возникновения дефицита на рынке хлебобулочных изделий.
Новости партнеров