УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Харьковские самолеты, изготовленные для Ливии, продадут другому покупателю

0

Харьковские самолеты, изготовленные для Ливии, продадут другому покупателю

Самолетам, которые Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП)  производит по контракту для Ливии, могут найти другого покупателя

Как передает Defense Express, об этом сообщил глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, комментируя производственную ситуацию на ХГАПП. Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе ГК «Укрспецэкспорт».

Добкин отметил, что один из заказанных ливийской стороной самолетов Ан-74ТК-200С находится в стадии готовности, но в связи с военными действиями в Ливии продажа данного самолета в эту страну сегодня вряд ли возможна. «Если не сможет приобрести Ливия, то найдется другой покупатель. Я считаю, что наш авиазавод делает высоколиквидную продукцию, на которую найдется покупатель», - резюмировал глава Харьковской ОДА.

Напомним, в четверг, 17 марта,  СБ ООН принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск лидера страны Муамара Каддафи. Военная операция началась в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшее время к ним присоединится Испания.

Фото: с сайта avia.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ан-74, ХГАПП, самолеты

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus