УКРАИНА

Турция начала отказываться от «аll inclusive»

0

Турция начала отказываться от «аll inclusive»

С 1 мая некоторые турецкие отели сети Rixos уже отказались от системы «все включено»

Концепция «все включено» была введена владельцами отелей в Анталье 10 лет назад для привлечения туристов. Теперь турецкие отельеры намерены от нее отказаться из-за связанных с такой системой сервиса проблем.

Сначала свое недовольство высказывали владельцы кафе и ресторанов, расположенных за территориями отелей и потерявших своих клиентов. Затем критиковать концепцию аll inclusive начали уже сами отельеры, поскольку расходы на шведский стол стали превышать доходы от количества постояльцев. Кроме того, Турция решила избавиться от имиджа недорогого курорта, где отдыхают туристы соответствующего уровня, которые, заплатив за путевку, не желают тратиться больше ни на что - даже на бокал вина импортного производства, сообщают «Известия в Украине» со ссылкой на «Туринфо».

Первым от системы "все включено" отказался отель Rixos Premium в Бодруме - с 1 мая эта концепция не действует в данной гостинице. Если эксперимент окажется удачным, систему аll inclusive отменят и в остальных шести отелях сети Rixos в Анталье, Кемере и Белеке.

Тем не менее, по мнению туроператоров, даже если нововведение Rixos оправдает себя, вся Анталья, к примеру, вряд ли откажется от аll inclusive. С другой стороны, с отменой системы "все включено" у туристов появится возможность выбрать свой стиль отдыха в Турции.

Фото с сайта oteli-turkey.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Известия в Украине»

Теги: все включено, отели, Турция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus