УКРАИНА

«Хлеб Инвестбуд» не будет делиться китайской гречкой с государством

0

«Хлеб Инвестбуд» не будет делиться китайской гречкой с государством

Компания «Хлеб Инвестбуд» не собирается поставлять китайскую гречку ни в Госрезерв, ни в государственный интервенционный фонд

Как передает корреспондент «Комментариев»,  об этом в среду, 11 мая, заявил гендиректор компании «Хлеб Инвестбуд» Роберт Бровди.

«Эта (импортируемая – ред.) гречка не планировалась и не планируется для поставок ни в Госрезерв, ни в государственный интервенционный фонд», - отметил гендиректор компании.

При этом на вопрос, что он будет делать с этой гречкой, если ее не будут покупать, Бровди выразил категорическую уверенность в том, что «китайская гречка найдет своего покупателя».

«Продукция будет реализована через розничные сети и никаких предпосылок к тому, что она не будет реализована, на сегодняшний день нет», -  заявил Бровди.

Как сообщали Комментарии, ранее Бровди заявил, что стоимость китайской гречки не будет превышать 17,99 грн./кг.  в В настоящее время «Хлеб Инвестбуд» уже договорился о реализации гречки с торговыми сетями «Таврия», «Сильпо», «Виртус» и «АТБ». Продолжаются переговоры с торговыми сетями «Фуршет» и «Велика Кишеня».

Справка Комментариев.10 мая в розничной сети «Сильпо» гречку отечественного производителя можно было купить по цене 16,8 грн/кг.

Фото: Shutterstock

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: розница, интервенции, госрезерв, гречка, Хлеб Инвестбуд, питание, импорт, продукты, цена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus