УКРАИНА

Готовясь к Евро-2012, в Киеве за четыре месяца ликвидировали 549 МАФов

0

Готовясь к Евро-2012, в Киеве за четыре месяца ликвидировали 549 МАФов

С начала года в Киеве было демонтировано 549 МАФов, которые были установлены без разрешительной документации с нарушением правил благоустройства, а также на территориях, прилегающих к станциям метрополитена, что затрудняло его работу

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КГГА.

Кроме того, самостоятельно демонтировано собственниками еще 209 МАФов.

Кроме того, демонтировано было МАФы на остановках общественного транспорта, инженерных сетях, на зеленых зонах, а также по обращению и жалобам граждан и правоохранительных органов.

В частности, согласно решению комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений, демонтировано 7 киосков на территории, прилегающей к гостинице «Голосеевский», находящийся в Голосеевском районе по адресу: проспект 40-летия Октября, 93.

«Отель «Голосеевский» официально включен в программу «ЕВРО-2012», он должен соответствовать высоким европейским стандартам. Однако фасадная сторона была заблокирована каскадом малых архитектурных форм и временных сооружений, а это не только портило внешний вид отеля, но и затрудняло проход к отелю. Кроме того, часть киосков была установлена на зеленой зоне, в результате чего было сломано ветки деревьев и кусты. Никаких разрешительных документов на право установления указанных сооружений предоставлено не было», - отметил директор коммунального предприятия «Киевблагоустройство» Вячеслав Солошенко.

По его словам, на территории отеля будет проведено комплексное благоустройство.

Фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МАФ, демонтаж, КГГА, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus