УКРАИНА

Литвин с предпринимателями отнес гроб для Азарова

0

0

Первый заместитель запорожского губернатора Алексей Литвин в четверг, 12 мая, принял участие в театрализованной акции протеста, организованной местными предпринимателями

Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» вчера представители бизнеса провели акцию протеста против Налогового Кодекса под стенами Запорожской облгосадминистрации.

Бизнесмены принесли с собой лопату, метлу и вилы, которые положили в гроб, предназначенный для премьер-министра Украины Николая Азарова.

Во время митинга к протестантам вышел мэр Запорожья Александр Син (который победил на выборах, как кандидат от «Батькивщины»), а также первый зам губернатора, «регионал» Алексей Литвин.

По окончанию акции протеста, предприниматели сложили в гроб лопату и вилы и пронесли его по площади под стенами ОГА. «Покойный» сельхозинвентарь  взялся нести и мэр Запорожья Александр Син. Примечательно, что к коллеге присоединился и Литвин, который вместе с коммерсантами тащил гроб для Азарова перед ОГА.

Как отреагировали на данное «единение с народом» губернатор Петров и премьер-министр  Азаров, пока неизвестно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Запорожье.Комментарии»

Теги: Син, Литвин, Азаров, гроб, Запорожье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus