УКРАИНА

В Харьковском горсовете начали экономить на бумаге

0

0

Газета "Харьковские известия" Харьковского горсовета будет публиковать решения сессий горсовета отдельной брошюрой, а не приложением к газете, как это было ранее

Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности горсовета сообщил директор КП "Газета Харьковские известия" Николай Косый. 

По его словам, это сделано для того, чтобы сократить расходы на бумагу и печать: решения уже следующей сессии (пройдет 18 мая – ред.) будут публиковаться не тиражом в несколько тысяч как раньше, а тиражом в 400-500 экземпляров.

Он отметил, что в газете в обязательном порядке в 10-дневный срок с момента принятия должны быть опубликованы решения сессии и исполкома горсовета, а также различные регуляторные акты.

"У нас есть серьезная проблема с публикацией документов. За четыре последних месяца мы опубликовали 36 официальных приложений с документами, каждый из которых в три раза больше, чем сама газета. Поэтому мы переходим на другую схему", - сообщил Косый. По его словам, брошюры с решениями будут приходить подписчикам вместе с газетой (цена подписки при этом не изменится), кроме этого, их можно будет заказать на почте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «STATUS QUO»

Теги: брошюра, горсовет, газета, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus