УКРАИНА

Налоговая начала возвращать «АрселорМиттал Кривой Рог» долги по НДС

0

0

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в мае впервые получило возмещение долга по НДС, накопленного еще до января 2011 года

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе предприятия.  

«Значимым событием апреля стало включение нашего предприятия в список компаний, которые будут получать автоматическое возмещение НДС. Первое возмещение НДС в автоматическом режиме составило 293 млн. грн. Кроме того, уже в мае мы впервые получили возмещение части долга по НДС, накопленного еще до января 2011 г., в размере 209 млн. грн. Исходя из того, что мы являемся крупнейшим предприятием-кредитором государства по сумме невозмещенного НДС, мы искренне приветствуем усилия правительства по исполнению своих обязательств перед экспортерами и надеемся, что эти усилия будут продолжены и будут иметь систематический характер» - процитировали в пресс-службе заявление генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Рината Старкова.

 По словам главы администрации по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Aлександра Иоськова, предприятие в апреле сохранило объемы производства на уровне первого квартала. 

«Производство основных видов продукции в апреле оставалось на том же уровне, что и в первом квартале. В апреле, согласно графику капитальных ремонтов оборудования на 2011 г., мы провели капитальный ремонт батарейного циклона агломерационной машины № 2 агломерационного цеха» - сообщил Иоськов.

Отметим, что средняя зарплата на предприятии в апреле 2011 г. составила 4 231,3 грн. (в апреле 2010 г. – 3 680,1 грн.).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АрселорМиттал Кривой Рог, производство, зарплата

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus