УКРАИНА

Милиция ничего не знает о пострадавших на рынке «Лесном»

0

0

В столичной милиции опровергают информацию о штурме правоохранителями рынка, расположенного вблизи станции киевского метро «Лесная». По словам начальника ЦОС Главного управления МВД Владимира Полищука, сотрудники КП «Киевблагоустройство» демонтируют 5 киосков на рынке «Лесной»

Об этом «Комментариям» сообщили в ЦОС ГУ МВС г.Киева.

По словам Полищука, демонтаж пяти малых архитектурных форм проводится по предписанию органов прокуратуры в связи с незаконностью их установки. Для этого в понедельник утром работники КП «Киевблагоустройство» прибыли на Броварской проспект, 5.

Несогласные с демонтажем предприниматели оказывают сопротивление действиям работников коммунального предприятия, бросают в них куриные яйца.

Как рассказал Полищук, на месте находятся сотрудники милиции, которые охраняют общественный правопорядок и контролируют, чтобы в процессе демонтажа не было правонарушений. По его словам, никто не пострадал.

Напомним, как сообщали ранее «Комментарии», пресс-служба ВОО "Коалиция Участников Помаранчевой революции" сообщала, что в Киеве в принудительном порядке сносят рынок «Лесной» . По данным организации, возле станции метро «Лесная» побоище, есть пострадавшие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Лесной, милиция, рынок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus