УКРАИНА

В Киеве в придачу к ларькам «Беркут» забрал 12 человек

0

0

По данным милиции, 12 человек задержаны в Киеве во время демонтажа малых архитектурных форм (МАФов) на Броварском проспекте

Как сообщили Комментариям в центре общественных связей Главного управления МВД в Киеве, они были задержаны за неповиновение милиции, составлены административные протоколы.

В главке сообщили, что информации о пострадавших в результате демонтажа в милицию не поступало.

Напомним, в понедельник утром на рынке "Лесной" был начат демонтаж лотков. Предприниматели оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

В киевском главке милиции заявляют, что на рынке производится демонтаж незаконно уставленных МАФов во исполнение предписания прокуратуры; на месте обеспечивают правопорядок около 100 милиционеров. Директор рынка (предприятие ООО "Форест групп") Олег Юзьков заявляет, что у рынка есть все документы на установку киосков, кроме того, есть также вступившее в силу судебное решение о законности функционирования рынка.

Председатель правления Комитета защиты предпринимателей Сергей Коломиец заявлял о намерениях правоохранителей снести 48 МАФов. По его словам, есть предписание Коммунального предприятия "Киевблагоустрий" на МАФов, установленных на "красной линии", где проходят линии высоковольтных электропередач и газопровод среднего давлении.

Видео с места событий можно посмотреть здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, Беркут

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus