УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Азаров пускает с молотка авиапромышленность

0

Азаров пускает с молотка авиапромышленность

Правительство Украины предлагает существенно сократить перечень предприятий, запрещенных к приватизации, и внесло соответствующий законопроект в Верховную Раду

«Законопроект предлагает снять ограничения на приватизацию предприятий НКАУ, авиационной промышленности, по производству основной железнодорожной техники; предприятий, вошедших в уставный капитал ГАК «Хлеб Украины» и не обеспечивающих хранение зерна государственного резерва, некоторых объектов портовой инфраструктуры, имущественных комплексов по производству вина и ликероводочных изделий, предприятий соляной промышленности, объектов государственной системы сертификации», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В предложенном правительством новом перечне акционерных обществ, госпакеты акций которых не подлежат приватизации, также отсутствует Укрэксимбанк, но есть Ощадбанк.

В то же время в этом перечне также НАК «Нафтогаз Украины» с «дочками» «Черноморнафтогаз», «Укргазвыдобування» и «Укртрансгаз», «Укртранснафта», ГАК «Титан Украины», «Турбоатом», «Укргидроэнерго», ГАХК «Топаз».

Фото: «PHL»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: предприятия, приватизация, законопроект

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus