УКРАИНА

Вслед за телеканалами в Харькове пропало радио

0

0

Радио «Мелодия» пропало из эфира в Харькове

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации официального сайта радио, в ночь с 9 на 10 сентября «Мелодию» отключили от вещания в Киеве, а после и в Харькове.

 «Очевидно, что тоже самое в ближайшее время ожидает еще 14 городов, в которых Национальным Советом по вопросам телевидения и радиовещания была не продлена нам лицензия для дальнейшей работы. Теперь на этих «мелодийных» частотах встречайте «Супер радио» компании «Новый обрий», учредители которого прячутся за «стенами» кипрских и белизских оффшоров с концепцией на 20% информационного и на 80% музыкального продукта, качество которого вы сможете оценить самостоятельно. Мы очень рады и благодарны вам, что наш проект – радио «Мелодия» - длившийся почти 10 лет получился востребованным. Мы не сдаемся и окончательно не сложили руки! Заверяем, что всеми оставшимися способами будем отстаивать свое право дальше работать и творить для вас! Мы верим, что снова будем вместе и разум все-таки когда-нибудь победит!», - сказано в сообщении на сайте.

Радио «Мелодия» также собирает подписи в свою поддержку.

Как сообщалось ранее, вещание харьковских телеканалов Фора и А/ТВК прекращено с 14 сентября. ООО «Украинские цифровые коммуникации» – всеукраинский оператор телекоммуникации. Занимается магистральным распространением телекоммуникационного сигнала, в частности телевизионного и Интернет. Входит в группу компаний Триолан.

Провайдер утверждает, что вещание якобы было прекращено по инициативе руководства самих каналов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: эфир, Мелодия, Харьков, телеканал, радио

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus