УКРАИНА

На Ровенщине исчезли два государственных предприятия

0

0

На Ровенщине неизвестно куда исчезли два субъекта хозяйствования - Государственное производственное предприятие «Укрфильтр» (г. Ровно) и Дубенская станция технического обслуживания автомобилей (г. Дубно)

Об этом сообщили в пресс-службе Ровенского КРУ.

Из ответов на запросы ревизоров в различные инстанции выяснилось, что ГПП «Укрфильтр» отчетности не представляет, состоит на налоговом учете в состоянии «23» - местонахождение неизвестно. Сведения о предприятии не включены в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, недвижимость за ним не зарегистрирована. По указанному юридическому адресу аудиторы предприятия не обнаружили. Не установили местонахождение ГПП «Укрфильтр» и правоохранительные органы.

Подобная ситуация и с Дубенской станцией технического обслуживания автомобилей. Предприятие снято с учета в налоговых органах, недвижимость за ним не зарегистрирована, земельные участки на территории Дубенского района за предприятием не учитываются, информация о возбуждении производства по делу о банкротстве отсутствует и фактическое местонахождение предприятия неизвестно. Попытки правоохранительных органов содействовать КРУ в Ровенской области в проведении контрольного мероприятия ожидаемого результата не дали.

По этому поводу проинформировано ГлавКРУ Украины (в настоящее время - Государственная финансовая инспекция Украины).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЗИК»

Теги: Ровенщина, государственные предприятия, Исчезновение, КРУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus