УКРАИНА

Предприниматели скинулись на рекорд для Налоговой

0

0

В ноябре подчиненные Клименко собрали наибольшую за всю историю независимости Украины сумму налогов. Говорят, что секрет – в сознательности бизнесменов

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины, в ноябре в Сведенный бюджет привлечено 30,3 млрд. грн. платежей, из которых непосредственно в государственный бюджет – 23,1 млрд. грн., а в местные бюджеты – 7,2 млрд. грн.

«Это наибольшая сумма за все годы независимости Украины. Краткосрочные прогнозы были менее оптимистичными, чем полученный результат. Такой результат достигнут благодаря нашим бизнесменам, которые упорным трудом обеспечили рост экономики. И, что наиболее важно, не пытались скрыть свои заработки, честно отдав государству причитающуюся часть», – прокомментировал рекорд глава Государственной налоговой службы Александр Клименко.

Как известно, это не первое рекордное достижение Клименко. Будучи главой налоговой администрации по Донецкой области в 2010 году, он также обеспечивал рекордные платежи со стороны предпринимателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комментарии»

Теги: сбор налогов, налоги, Клименко, налоговая

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus