УКРАИНА

ДТЭК продолжит участие в приватизации энергетики

0

0

ДТЭК продолжит участие в приватизации энергетики. Об этом заявил генеральный директор компании ДТЭК Максим Тимченко журналистам после аукциона по продаже 25% акций «Киевэнерго»

«Самая главная задача – развитие энергетики – без частного инвестора невозможна. И наконец-то власти сегодня это поняли. И мы уже видим первые результаты поведения частного инвестора, частного бизнеса», - сказал глава ДТЭК.

«Мы всегда говорили о том, что для нас интересны компании, в которых у ДТЭК есть значительный пакет акций. Это компании «Днепроэнерго», «Донецкоблэнерго», «Западэнерго». Мы очень последовательно движемся в направлении реализации нашей стратегии, о которой мы также публично заявляли», - продолжил Тимченко. «Я думаю, что мы приложим все усилия, для того, чтобы и в дальнейшем оправдать ожидания наших инвесторов, нашего акционера, по реализации этой стратегии», - заявил он.

Как сообщали «Комментарии», ДТЭК выиграла торги по продаже 25% государственных акций электро- и теплопоставляющего предприятия «Киевэнерго», предложив за них 450,5  млн грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Тимченко, Киевэнерго, приватизация, ДТЭК, энергетика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus