УКРАИНА

Во время перелетов по Украине пассажирам дадут только стакан воды

0

На внутренних рейсах пассажирам перестали предоставлять питание

Украинские авиакомпании АэроСвит, Международные авиалинии Украины (МАУ) и Днеправиа перестали предоставлять пассажирам бортовое питание на внутренних рейсах

По словам авиапутешественников, в настоящий момент АэроСвит и Днеправиа предлагают на своих маршрутах по Украине только стакан воды, а МАУ - дополнительно к этому чай или кофе.

Ранее на внутренних рейсах пассажиров кормили сэндвичем, а также предоставляли горячие и прохладительные напитки на выбор. 

Согласно подписанному код-шеринговому оглашению, с 1 декабря АэроСвит, МАУ и Днеправиа совместно выполняют все внутренние рейсы.

Ранее авиаперевозчики остановили ценовую войну на внутренних линиях, прекратив продажу билетов по низким ценам. Тогда билет по Украине в оба конца можно было купить за 400-800 грн. с учетом сборов. В настоящий момент слетать туда-обратно между городами страны обойдется в 1500-2000 грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «avianews.com»

Теги: внутренние рейсы, Днеправиа, Аэросвит, питание, самолеты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus