УКРАИНА

Управление МЧС обзавелось катером за 6 млн. грн.

0

0

Херсонское облуправление МЧС приобрело спасательный пожарный катер UMS-1000, стоимость которого -  6 миллионов гривен

Согласно объявления о результатах тендера, проведенного 16 ноября, договор с компанией-производителем UMS-BOAT подписан 7 декабря. Катер приобретен за бюджетные средства. Областное управление МЧС получит заказанную технику еще до Нового Года.

UMS-BOAT является единственным отечественным производителем подобной техники, а катер UMS-1000 не имеет аналогов в Украине. На нем установлены 2 стационарных лафетных ствола, а также мощный насос, который подает до 100 литров воды в секунду на расстояние до двух километров. Катер в состоянии тушить пожары как на водных объектах, так и в домах, расположенных в 100-метровой зоне берега. Кроме того, катер оборудован и для работ по спасению на воде, оснащен медицинским оборудованием и различными средствами связи.

Вместе с тем херсонские спасатели  закупили у Прилуцкого завода противопожарного и специального машиностроения пожарную спецмашину. Новая техника также приобретена за бюджетные средства, ее стоимость – 1 млн 178 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Площадь Свободы»

Теги: реабилитация, медведь, Закарпатье, Карпаты, министр, экология

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus