УКРАИНА

Крымские депутаты намерены вернуть игорный бизнес на ЮБК

0

0

В будущем году крымские парламентарии намерены активно  заняться вопросом возвращения в Крым игорного бизнеса и определиться с зонами, где он будет размещаться на полуострове

Об этом председатель Постоянной комиссии ВР АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму Рустам Темиргалиев сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Один из основных законопроектов, с которым мы будем работать с начала следующего года – это закон об игорных зонах. Я считаю, что сегодня Крым не достаточно лоббирует интересы наших курортных регионов в парламенте Украины. Рассматривается два  проекта законодательных инициатив. По первой инициативе игорный бизнес будет разрешен в Алуште и Ялте. Второй вариант – это Черноморский и Раздольненский районы», - рассказал Темиргалиев.

По его словам, эти проекты пройдут  обсуждения в Крыму, чтобы определиться, насколько целесообразно размещать данный бизнес не на ЮБК.

При этом он отметил, что в данном вопросе следует учитывать опыт россиян, которые разместили игорные зоны в депрессивных районах, однако это не вызвало интерес у отдыхающих.

«На территории Краснодарского края создали такую территорию и к сожалению к ним не пошли инвесторы и туда не поехали игроки. Я боюсь, что мы можем столкнуться с такой же проблемой в Крыму. Мы можем  объявить, построить там гостиницы, казино, но можем получить негативный результат. Может быть не стоит изобретать велосипед и дать такую возможность Алуште и Ялте», - сказал глава парламентской комиссии.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Темиргалиев, зоны, Крым, игорный бизнес, парламент

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus