УКРАИНА

Провал курортного сезона в Крыму Могилев списал на недоброжелателей

0

0

Глава крымского правительства Анатолий Могилев верит цифрам Минкурортов Крыма и считает, то курортный сезон в Крыму прошел на достойном уровне

Об этом он заявил на заседании Совмина АРК, передает портал «Крым.Комментарии».

Заслушав информацию  министра курортов и туризма АРК Александра Лиева об итогах курортного сезона, Могилев сделал вывод, что разговоры о провальном сезоне в Крыму – это миф, рождаемый  недоброжелателями самого министра, а также излишней уверенностью, отображаемой в программах и планах Минкурортов.

«Вы знаете из-за чего такой миф возник? Вот ваша презентация (программы развития и реформирования рекреационного комплекса АРК, – ред.) содержит много слов таких, как «в Крым зайдет», «Крым достигнет». Мы планируем достигнуть, мы планируем достичь, мы собираемся достичь. План – это не утверждение, а предположение. Такие утверждения нельзя делать, как вы делаете в своей презентации», - посоветовал министру Могилев.

Напомним, в этом году в Крыму  отдохнуло на 64 тысячи человек меньше, чем в прошлом - 5,596 млн. чел. против 5,661 млн. чел. в 2010 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Могилев, сезон, Крым, курорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus