УКРАИНА

Азаров уверен, что экономика не рухнет от газа по 416 у.е.

0

Азаров уверен, что экономика как-нибудь да выстоит

Премьер-министр Николай Азаров считает, что экономика Украины способна преодолеть цену за импортный газ $416 за 1 тыс. куб. м в 2012 году

«Мы достаточно сейчас устойчивы, и у нас твердая позиция в наших переговорах. Поэтому я сказал, будет там цена 416 (долларов/тыс. куб. м). Ну что ж, будем платить... Выдержим, не переживайте. И с хорошим настроением встретим Новый год», - сообщил Азаров.

По словам премьера, на протяжении 2010-2011 годов Украине предрекали крах экономики и обвал валюты, однако он подчеркнул, что Украина выстояла даже с учетом цены на газ в 440 долларов/тыс. куб. м.

В то же время Азаров выразил уверенность в том, что в будущем цена на российский газ будет приемлемой.

Как сообщали «Комментарии»,  первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев 14 декабря заявил, что проект бюджета-2012  будет готовиться на основе цены на природный газ в размере $416 за 1 тыс. куб. м.

Премьер-министр Николай Азаров исключает, что в газовых переговорах с Россией Украина пойдет на угрожающие ее независимости уступки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: газ, Азаров, цена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus