УКРАИНА

Во Львове под окнами горсовета установили виселицу

0

0

Как сообщает «Львовский портал», на виселицу повесили символического предпринимателя, а на верхней балке сидит «кат-чиновник». Таким образом предприниматели хотят показать, что будет с их бизнесом, если сегодня на сессии будет принято решение о запрете продажи алкогольных напитков в МАФах.

Участники пикета держат в руках плакаты: «Свобода», не отправляй львовян на заработки», «Свобода, не дай возможности Садовому довести нас до голодной смерти», «Садовый блокирует поступления в бюджет», «Хватит лоббировать не-львовские интересы !» и другие. Также участники акции барабанят в пустые металлические бочки.
На площади дежурят около 20 сотрудников милиции в форме. Заседание сессии горсовета уже началось, пока объявляют депутатские запросы.

Как известно, 15 декабря на сессии Львовского горсовета депутаты планируют рассмотреть вопрос о запрете продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков в МАФах.

Утром владельцы львовских МАФов и представители малого бизнеса устроили под стенами Львовского городского совета масштабную забастовку. Выразить свое недовольство действиями власти пришли около 200 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: виселица, ЛОГА, МАФ, Львов

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus