УКРАИНА

Мэр Житомира решил не отказываться от покупки машины

0

0

Мэр города Житомир Владимир Дебой намерен отказаться от служебного автомобиля Toyota и купить его за собственные средства в кредит

Об этом он заявил в прямом эфире на канале «Союз-ТВ».

«На этом сделали пиар лжеполитики и даже высокопоставленные лица, которые используют сегодня машины стоимостью 150 и 200 тысяч долларов. Ни один из них не ездит на «Таврии» - они этим спекулируют, то это пусть будет на их совести», - говорит Дебой.

Мэр убежден, что об автомобиле заговорили только из зависти.

Но если спекулируют только о его новом авто, то это означает, что во всех других направлениях работы есть положительная динамика, убеждает мэр. Он не хочет просто «покататься» на машине - у него была такая возможность, когда он был директором предприятия или заместителем губернатора. Дебой считает, что другие градоначальники поддержат его.

«Я вам скажу больше, даже премьер-министр когда пришел, то он сказал: премьер-министр не имеет автомобиля. Так это было сказано? Вот посмотрите как было год назад. Сегодня, я думаю, у него есть автомобиль. Так вот, я думаю, надо уважать тех людей, кого избрал народ. А народ должен уважать тех, кому он доверил сегодня власть», - уверенно заявил житомирский мэр Владимир Дебой.

Напомним, несколько месяцев назад житомирские депутаты разрешили выделить деньги на то, чтобы мэр смог купить себе новый автомобиль. Дебой хотел приобрести Toyota Highlander.

Однако, Государственная казначейская служба Украины пресекла приобретение Житомирским городским головой дорогого автомобиля «Toyota Highlander» стоимостью 600 тысяч гривен. При этом, Дебой не думает, что ни премьер, ни спикер могут указывать ему какой автомобиль покупать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Первый житомирский»

Теги: покупка, Toyota, Дебой, кредит

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus