УКРАИНА

Во Львове бизнес перекрыл входы и выходы в горсовет

0

Во Львове митингуют предприниматели

Предприниматели и владельцы МАФов заблокировали выходы в сессионный зал Львовского городского совета. Пикетчики пытаются прорваться на сессию, где сейчас рассматривают вопрос о запрете продажи алкоголя в киосках

Как сообщает «Львовский портал», при рассмотрении вопроса уже выступили начальник департамента экономической политики Львовского горсовета Ирина Кулинич. Заместитель мэра по гуманитарным вопросам Василий Косив, а также депутаты-«свободовцы». В частности, по словам Руслана Кошулинского и Юрия Михальчишина, они являются сторонниками здорового образа жизни, однако выступили в защиту МАФов.

В то же время предприниматели возле зала заседаний кричат : «Депутатов к народу!». На улице возле ратуши их поддерживают другие пикетчики.

Как сообщалось, под окнами Львовского горсовета предприниматели установили виселицу, на которой сидит «палач-чиновник». Таким образом предприниматели протестуют против запрета продажи алкоголя в МАФах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Львовский портал»

Теги: горсовет, Киоски, МАФ, алкоголь, протест, продажа, предприниматели

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus