УКРАИНА

Украино-российские газовые переговоры провалились

0

Вчера в России прошел очередной раунд газовых переговоров

  Вчерашние украино-российские газовые переговоры в Москве закончились фактически ничем  

Об этом «Комментариям» сообщил источник в украинском правительстве.

По его словам, стороны не согласовали ни возможных новых цен на газ, ни приблизительных сроков подписания новых договоренностей.

Собеседник отметил, что украинская сторона уже не надеется договориться по газу в этом году, о чем ранее заявлял Виктор Янукович.

Слова нашего источника косвенно подтвердил и Николай Азаров, который заявил на сегодняшнем заседании о том, что украинская сторона до сих пор не может с определенностью сказать – когда и в каком формате будут подписаны газовые договоренности. «Я предлагаю, если компромисс будет достигнут буквально в ближайшее время, собрать заседание правительства и рассмотреть необходимые решения в комплексе, включая проект бюджета на 2012 год», – в частности сказал он.

Как сообщали «Комментарии», вчера в Москве президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров встретились с российскими коллегами.

Основной целью встречи было достигнуть договоренностей по газу.

Вся информация, которая появилась в прессе на тему вчерашней «газовой» встречи в Москве дается со ссылкой на российские источники и оставляет украинскую сторону ни с чем.

Украинская сторона вчера отмолчалась по поводу газовых переговоров, лишь сегодня Премьер Азаров на заседании Кабмина заявил, что оставил продолжать переговоры в Москве министра Бойко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бойко, Миллер, газ, Азаров, Москва, Газпром, Россия, Нафтогаз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus