УКРАИНА

В ПР подозревают, что бюджет примут на следующей неделе

0

0

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не исключает возможности проведения пленарного заседания на следующей неделе для принятия государственного бюджета на 2012 год

Об этом Ефремов сказал на брифинге.

Отвечая на вопрос журналистов, если на этой неделе не будет принят бюджет на 2012 год, то возможно ли заседание парламента еще и на следующей неделе (как известно, согласно графика, на следующей неделе народные депутаты работают в округах – ред.), Ефремов сказал: «В принципе возможно проведение заседания и на следующей неделе».

«Нас ничего в этом плане не сдерживает, кроме того, что может быть отдельные депутаты имеют какие-то свои личные планы», - подчеркнул он.

Ефремов добавил, что если возникнет необходимость «для государства работать на следующей неделе, фракция Партии регионов будет готова это сделать».

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявлял, что бюджет на следующий год должен быть принят до конца года.

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: пленарная неделя, бюджет, Ефремов, работа, Рада

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus