УКРАИНА

Кужель засветила свой Rolex за 13 у.е. тыс. (ФОТО)

0

Кужель засветила свой Rolex за 13 у.е. тыс. (ФОТО)

На сегодняшнее пленарное заседание Верховной Рады Крыма депутат Александра Кужель пришла в часах швейцарской фирмы Rolex из элитной коллекции прошлого года

Об этом передает сайт «Крым. Комментарии».

Rolex считается легендарным и самым известным часовым брендом в мире. Часы этой марки в среднем стоят от 10 до 30 тысяч долларов.

Напомним, зарплата Кужель составляет больше 16 тысяч гривен. Об этом она заявила на заседании Постоянной комиссии ВР АРК по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов в марте этого года.

«Закон о пенсионном обеспечении несправедливый и если бы вы не были госслужащими, а были простым человекам, вы бы с этим согласились, - сказала она. - Я госслужащий первого ранга, первой категории, получаю 16,5 тыс. грн, а кто-то получает 750 грн, но такого разрыва быть не должно».

 

 

В 2009 году, как писали СМИ, на своей руке Кужель засветила усыпанные бриллиантами швейцарские часы Frank Muller. По данным издания TaблоID, их цена - порядка $40 тыс. 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Кужель, Rolex, Крым, часы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus