УКРАИНА

Кабмин через госбанк будет скупать у населения доллары

0

0

Кабинет Министров Украины поручил Министерству финансов выпустить казначейские обязательства на предъявителя в документарной форме общим объемом $200 млн со сроком обращения 24 месяца, номинальной стоимостью $500

Об этом говорится в постановлении правительства № 836, текстом которого располагают «Комментарии». Согласно документу, казначейские обязательства выпускаются двумя сериями «А» и «Б». Объем выпуска каждой серии составляет $100 млн по номиналу. Казначейские обязательства следующей серии размещаются после продажи предыдущей.

Каждая облигация содержит четыре полугодовых купона, размер дохода по которым составляет $23.

Продажа, выплата дохода и погашения казначейских обязательств, как отмечается в постановлении, осуществляются в валюте выпуска и по выбору физического лица в наличной или безналичной форме. В случае погашения казначейских обязательств и выплаты дохода по ним в безналичной форме, средства перечисляются на счет, указанный предъявителем сертификата.

Размещение казначейских обязательств производится непосредственно ПАО «Ощадбанк» или с привлечением им других банков.

Плата за проведение операций по продаже, выплате дохода и погашению казначейских обязательств с физических лиц не будет взиматься.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кабмин, облигации, Минфин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus