УКРАИНА

Президенту закупят подсолнухов почти на миллион

0

0

Госуправление делами при Президенте Украины закупило для церемоний с участием главы государства цветов и цветочных композиций на 900 тыс. гривен

Согласно сообщению в «Вестник государственных закупок», соответствующий договор был подписан 4 сентября между ДУСей и ООО «Дон Пион». Финансирование осуществляется за счет госбюджета, сроки поставки – до конца 2012 года.

Согласно договору, планируется закупка десятков сортов цветов: розы сортов Аваланч, Акито, Девид Остин, Фридом, Черри Бренди, Титаник, Эквадор;  гвоздики, подсолнухи, хризантемы, лилии, а также материалы для оформления цветочных композиций.   

Как отмечается в обосновании закупки у одного участника, насущная необходимость в связана «с возникновением особых экономических или социальных обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов, в частности связанных с немедленной ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, а также предоставлением в установленном порядке Украина гуманитарной помощи другим государствам».

Как сообщали «Комментарии», ранее за услуги по организации проведения культурных мероприятий и официальных общественно-политических мероприятий с участием Президента Украины Госуправление делами заплатило более 1 млн. гривен «Национальному дворцу искусств «Украина» и  ГП «Национальному центру делового и культурного сотрудничества «Украинский дом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Вестник государственных закупок»

Теги: ДУСЯ, цветы, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus