УКРАИНА

Авто-«секонд» в Украине сбавил обороты вдвое

0

0

В первом полугодии активность на вторичном рынке автомобилей в Украине сократилась вдвое: путем купли-продажи, дарения и обмена отчуждено всего 1029 автомобилей против 2204 единиц транспорта  за такой же период 2011 года

Как сообщили «Комментариям» в Минюсте, об этом заявил глава ведомства Александр Лавринович со ссылкой на статистический отчет о деятельности нотариусов в первом полугодии 2012 года.

Так, согласно отчету, количество договоров отчуждения автомобилей с начала 2012 года сократилось по сравнению с 2011 годом на 53%.

Больше всего автомобилей на вторичном рынке было отчуждено в Киеве - 149, в Днепропетровской - 128 и Донецкой областях – 159. В прочих областях – от 65 до 17. Меньше всего договоров отчуждения автомобилей было удостоверено в Винницкой, Волынской и Черновицкой областях, а также в Севастополе.

Напомним, рынок недвижимого имущества в Украине в первом полугодии 2012 года продолжил постепенный рост: нотариусами было удостоверено почти 177 тыс. операций по отчуждению недвижимого имущества (купли-продажи, дарения, обмена) – на 2% больше аналогичных показателей первого полугодия 2011 года. Вместе с тем на 8,5% увеличилось количество сделок по отчуждению земельных участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Лавринович, авто, статистика, Минюст

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus