УКРАИНА

Хасидам предлагают добраться из «Борисполя» в Умань всего за 1700 грн.

0

0

Проезд на такси из аэропорта «Борисполь» до Умани (Черкасская обл.) обойдется хасидам, прибывающим в Украину для празднования Нового года (Рош-а-Шана) в 1700 гривен

В «Борисполе» на выходе из терминала «D» прибывающих правоверных ожидают автобусы, едущие в Умань, пишет «ЛИГАБизнесИнформ». Стоимость проезда - 200-250 грн. При этом те, кто желает добраться до Умани на такси, придется заплатить по 1700 грн.

В настоящее время «Борисполь» работает в усиленном режиме. По данным пресс-службы, несколько самолетов из Тель-Авива уже прибыли ночью и утром, в течение дня ожидается еще несколько рейсов.

Всего за время праздника «Борисполь» примет почти 30 рейсов с паломниками. Для избежания столпотворения паспортный контроль хасиды буду проходить ускоренно.  Также усилены  меры безопасности: в терминале «D» выставили укрепленный забор, на всей территории аэропорта увеличили количество охранников, к охране порядка привлечены и бойцы «Беркута».

Как сообщали «Комментарии», в этом году на празднования в Умани Рош-а-Шана - Нового года по иудейскому календарю - ожидается прибытие около 25 тыс. иудеев почти из 25 стран мира. Больше всего паломников должно прибыть из Израиля.

Вместе с тем в Умани резко поднялись цены на жилье. Так, проживание в домах рядом с могилой основателя брацлавского хасидизма Нахмана может достигать $1300 с человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЛИГАБизнесИнформ»

Теги: Умань, авто, Борисполь, такси, тариф

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus