УКРАИНА

В милиции обещают не пустить в Украину заграничный суррогат

0

0

В Украину не попадут поддельные алкогольные напитки из стран Центральной Европы

Об этом сообщил заместитель начальника управления департамента Государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Александр Киселев, сообщают «Украинские новости».

«Угрозы нет, могу заверить вас на 100%. У нас созданы совместные группы с Государственной таможенной службой, Контрольно-ревизионным управлением и Государственной налоговой администрацией, и эти факты мы четко отслеживаем», - сказал он.

Киселев также отметил, что в европейских странах по сравнению с Украиной осуществляется меньший контроль за изготовлением и реализацией спиртных напитков.

Как сообщали «Комментарии», накануне в Чехии по меньшей мере 16 человек скончались, еще 22 попали в больницы после употребления контрафактного алкоголя. В стране введено чрезвычайное положение: продажа алкогольных напитков запрещена. Кроме того, в Польше зафиксировано два случая отравления метанолом, в Словакии - один. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: алкоголь, МВД, Чехия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus