УКРАИНА

Милиция продолжает усердно закупать средства защиты

0

0

Министерство внутренних дел приобрело 19 тыс.180 бронежилетов за 16 млн. грн. бюджетных средств

Согласно сообщению в «Вестник государственных закупок», договор был подписан между МВД и ООО «Материаловедение» был подписан 6 сентября 2012 года.

Компания подрядчик обязана поставить 3180 бронежилетов специального класса защиты и 16000 второго класса защиты на общую сумму 15 млн. 920 тыс. 448 грн.

Поставка будет осуществлена в течение 2012 года в пгт. Васищеве, Харьковской обл.

Бронежилеты должны защищать от пуль калибром 7,62 и 9 мм и ранений холодным оружием. Покупка производится за счет государственного бюджета.

Как сообщали «Комментарии», ранее Министерство внутренних дел закупило автобусы для перевозки задержанных и водометы на общую сумму 27 млн. грн., а также заградительные турникеты на сумму 3,5 млн. грн. и средства индивидуальной защиты: шлемы, щиты, щитки для рук и ног на общую сумму более 11,5 млн. гривен.

Также напомним, что начальник Управления массовых и спортивных мероприятий Департамента общественной безопасности МВД Олег Матвейцов сообщил, что закупка спецтехники и средств индивидуальной защиты планировалась под Евро-2012, но в связи с нарушением сроков проведения тендеров закупки проводятся сейчас, и будут проводиться в дальнейшем.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: государственные закупки, МВД, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus