УКРАИНА

Стройка грандиозного мототрека в Крыму забуксовала

0

0

В Сакском районе из-за недостатка финансирования прекращено строительство мототрека «Сrimea Grand Prix», а также дороги, которая должна была обеспечить подъезд к спортивному комплексу

«В этом году не будет выполнено строительство, ремонт, реконструкция автомобильной дороги с Евпатории на Суворовское», - заявил председатель Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков, пишет «КИА».

При этом председатель комитета добавил, что на реконструкцию дороги к мототреку требуется 40 млн. грн.

«Участок дороги ведет к строящемуся мототреку Сакского района. Строительство мототрека в этом году приостановлено из-за отсутствия средств. Действующая дорога полностью соответствует пассажиропотоку и находится в нормальном эксплуатационном состоянии. Надеемся, что в следующем году мототрек будет завершен», – отметил Черевков.

Как сообщали «Комментарии», в июле председатель Совета министров Крыма  Анатолий Могилев  посетил гоночный комплекс Crimea GrandPrix Circuit в Сакском районе, где попробовал себя в роли гонщика.  Усевшись в карт и натянув шлем гонщика, Могилев сделал несколько заездов по картинговой трассе.

«Такой объект Крыму нужен без сомнения. Он будет содействовать повышению благополучия Крыма, так как будет привлекать туристов и, соответственно, приносить дополнительные доходы в бюджет. Мы будем оказывать содействие в реализации таких проектов»,   сказал глава Совмина.

Данный объект гордо демонстрировал вице-премьеру-министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову  и  Василий Джарты .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Саки, Анатолий Могилев, Крым, строительство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus