УКРАИНА

На интерьер своей базы отдыха Нацбанк потратил еще 1,2 млн.

0

0

Национальный банк Украины потратил еще 1,2 млн. гривен на покупку мебели для своей базы отдыха в Яремче (Ивано-Франковская обл.)

Согласно сообщению в «Вестник государственных закупок»,  приобретено 5 комплектов спальных наборов, 11 комплектов мебели для террасы, 1 комплект мебели для рецепции, 37 столов , 20 шкафов, 9 сервантов, 3 кровати, 6 тумб, 10 подставок для цветов, 5 полочек под тюнер, 7 зеркал в деревянной раме  и бильярдную стойку. Договор на поставку мебели заключен с  НПП «Информационные системы» 13 сентября, закупка проводится за средства Нацбанка на общую сумму 1 млн. 295 тыс. 94 грн. Стоит отметить, что стоимость подставки для цветов составляет 3 тыс. грн. за одну единицу, бильярдная стойка – 21 тыс. грн., журнальный столик – 9,4 тыс. грн., кровать – 36 тыс. грн., столы по 44-54 тыс. грн. и зеркала по 9 тыс. грн. за штуку.

Ранее «Наши гроши» сообщали, Управление Национального банка Украины в Ивано-Франковской области 6 сентября по результатам тендера заключило соглашение с НПП Информационные системы на поставку мебели на базу отдыха НБУ в Яремче Ивано-Франковской области на общую сумму 1 млн.грн.

База отдыха строится с 2010 года. Сначала стоимость была оценена в 30,66 млн.грн., еще 6 млн.грн. стоили проектные работы. Однако, в августе этого года строители получили заказ на дополнительные работы стоимостью 23,15 млн.грн. на установку джакузи, барбекю, каминов, оборудование панорамного лифта и на выполнение других работ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: база отдыха, Нацбанк, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus