УКРАИНА

Конфликт между «Зеонбудом» и медиагруппой Пинчука благополучно разрешился

0

0

Медиагруппа Виктора Пинчука начала платить компании «Зеонбуд» за трансляцию в цифровой сети программ своих телекомпаний – ICTV, СТБ, Новый канал и М1

Таким образом конфликт, тлевший несколько месяцев между  оператором цифровой телесети  и  медиагруппой, благополучно разрешился, заявил гендиректор «Зеонбуд» Виктор Галич, сообщают Ukranews.

 «Мы рады, что здравый смысл восторжествовал, и победило понимание того, что мы делаем одно важное дело – даем телезрителям возможность смотреть современное телевидение мирового уровня, как по содержанию, так и по качеству», - отметил Галич.

Вместе с тем руководитель «Зеонбуда»  также отметил тот факт, что в сложной ситуации обе стороны продемонстрировали так необходимую сдержанность и не позволили эмоциям взять верх.

«Мы были максимально толерантны к телекомпаниям группы, несмотря на то, что их действия ставили нас в сложное финансовое положение. Компания «Зеонбуд» убедительно продемонстрировала несостоятельность прогнозов некоторых «экспертов» о том, что она будет постоянно «хвататься за рубильник» при возникновении разногласий с телекомпаниями. Уже сейчас порядка 4 миллионов телезрителей подключились к национальной цифровой сети, и мы, и телекомпании, должны ценить это доверие людей» - подчеркнул Галич. 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Пинчук, цифра, медиа, Зеонбуд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus