УКРАИНА

Попов пообещал, что вся страна заплатит за его скидки по коммуналке

0

Накануне выборов у Киева нашлись деньги погасить разницу в тарифах ЖКХ

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в столице повышаться не будут

Об этом, отвечая на вопросы пользователей социальной сети Facebook, в прямом эфире телеканала «Киев» категорически заявил председатель КГГА Александр Попов, сообщили «Комментариям» в пресс-службе КГГА.

По его словам, тарифы на жилищно-коммунальные в столице, действительно существенно заниженными и экономически необоснованными, впрочем благодаря поддержке правительства этого года Киев достаточное финансирование ради того, чтобы компенсировать разницу между себестоимостью и тарифами ЖКУ.

«Благодаря конструктивному сотрудничеству с правительством и Верховной Радой мы получили 3 миллиарда гривен на компенсацию разницы в тарифах. Фактически, это деньги, которые киевляне сэкономили, оставили в своих семейных бюджетах. Поэтому мы уверенно входим в отопительный сезон, имея убеждение, что нас хватит средств, чтобы обеспечить тепло в домах киевлян», - сказал Попов.

Вместе с тем, глава КГГА отметил, что город готов к началу зимнего периода и с точки зрения надежности сетей. По словам Попова, в этом году «Киевэнерго» инвестировало в их замену и капитальный ремонт более 200 миллионов гривен.

Как сообщали «Комментарии», в августе премьер-министр Николай Азаров выступил с критикой Министерства финансов, Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и Киевской городской государственной администрации за неспособность быстро договориться о компенсации разницы в коммунальных тарифах, повлекшее проблемы с горячим водоснабжением столицы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Попов, жкх, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus