УКРАИНА

Герега «потрясет» компанию Ахметова

0

Комиссия изучит работу «Киевэнерго»

Секретарь Киевского городского совета Галина Герега дала протокольное поручение создать временную контрольную комиссию по изучению вопросов работы ПАО «Киевэнерго»

Киевсовет отказал «Киевэнерго» в предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков для эксплуатации и обслуживания трансформаторных подстанций в нескольких районах Киева, сообщает «РБК-Украина».

Также Киевсовет отказался передать «Киевэнерго» земельные участки для строительства, эксплуатации и обслуживания трансформаторных подстанций в 30 случаях.

В частности, «Киевэнерго» отказано в предоставлении разрешений в Днепровском, Печерском, Шевченковском, Деснянском, Оболонском, Дарницком и Подольском районах.

Киевсовет предоставил разрешение на разработку проекта землеустройства на ул. Лермонтова в Дарницком районе и на ул. Туполева в Святошинском районе, а также предоставил разрешение на разработку проекта землеустройства на ул. Промышленной в Голосеевском районе для реконструкции, эксплуатации и обслуживания имущественного комплекса ТЭЦ № 5 «Киевэнерго».

Напомним, 71,82% акций ПАО «Киевэнерго» контролируется энергохолдингом ДТЭК, который принадлежит бизнесмену и депутату от Партии регионов Ринату Ахметову. Еще 25% находятся в собственности государства в лице Национальной акционерной компании «Энергетическая компания Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ринат Ахметов, Киевэнерго, Галина Герега, Киевсовет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus