УКРАИНА

Львов оставят без воды и света за долги

0

Львов оставят без воды и света за долги

В связи с задолженностью за потребленную электроэнергию «Львовоблэнерго» 24 сентября прекратит электроснабжение «Львовводоканала»

Как сообщает «Львовский портал», долг ЛГКП «Львовводоканал» перед ПАО «Львовоблэнерго» по состоянию на 24 сентября 2012 года составляет 4,528 млн. грн.

7 сентября «Львовоблэнерго» официально уведомило «Львовводоканал» о прекращении услуг электроснабжения в случае отсутствия расчетов за потребленную электрическую энергию.

В этот же день «Львовоблэнерго» направило официальное письмо Львовскому горсовету относительно состояния расчетов «Львовводоканала» за потребленную электроэнергию, а также о прекращении электроснабжения в случае отсутствия оплаты.

«Задолженность потребителей Львовщины за потребленную электроэнергию негативно влияет на уровень расчетов ПАО «Львовоблэнерго» с ГП «Энергорынок», а следовательно - жизнеобеспечение региона», - отметили в облэнерго.

Напомним, отключение потребителей во Львове - уже не первый случай за последние несколько месяцев. Так, в начале августа из-за долгов «Львовоблэнерго» отключало 796 домов во Львове от горячей воды. Вместе с тем «Львовтеплоэнерго» заявляло, что жители полностью платят за предоставленные услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: облэнерго, водоканал, Львов, долг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus