УКРАИНА

Возбуждено дело о банкротстве генподрядчика строительства моста на Троещину

0

Возбуждено дело о банкротстве генподрядчика строительства моста на Троещину

Хозяйственный суд Киева возбудил дело о банкротстве крупнейшей мостостроительной компании Украины ПАО «Мостобуд»

Согласно определению суда от 11 сентября 2012 года, обнародованному в Едином государственном реестре судебных решений, инициатором открытия дела, рассмотрение которого назначено на 1 октября 2012 года, выступило ЧАО «Украинская горно-металлургическая компания», сообщает «Интерфакс-Украина».

«Как сообщил изданию «Деловая столица» советник главы набсовета «Мостобуда» Виктор Коробков, речь идет о задолженности в размере менее 1 млн. грн. ! «Мы традиционно оказываемся заложниками ситуации. С нами не рассчитывается за работу государство, а мы не вовремя – с нашими поставщиками» – отмечает агентство.

ПАО «Мостобуд» является генподрядчиком строительства Подольского мостового перехода в Киеве и выступало генподрядной организацией строительства автомагистрали через Днепр в Запорожье, на возведение которой в 2012 году правительство намерено выделить 3,04 млрд. грн.

Основными акционерами «Мостобуда» к концу 2010 года являлись Владимир и Светлана Продивусы (24,985% и 24,984% соответственно), а также Инна Бондар (22,438%).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: мостобуд, Подольско-Воскресенский мост, мост на Троещину, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus