УКРАИНА

Налоговики будут совещаться с помощью систем видеосвязи за 4,5 млн. грн.

0

0

Налоговая служба потратит 4,5 млн. грн. на закупку систем видеосвязи, необходимой для оптимизации следственных мероприятий в регионах

Как сообщается в «Вестнике государственных закупок», Государственная налоговая служба Украины в ходе открытых торгов выбрала ООО «АМИ» для поставки систем дистанционного производства в режиме видеоконференции следственных органов ГНС Украины. Акцептированная сумма сделки составляет 4 млн. 454 тыс. 490 грн. Поставка должна осуществиться в течение 5 дней с момента подписания договора. Конечный срок подписания назначен на 20 октября 2012 года.

Согласно конкурсной документации, подрядчик должен поставить и установить комплекты системы по всех областных подразделениях налоговой, а также в Киеве и Севастополе.

Система должна обеспечить возможность быстро, без расходов, проведения следственных мероприятий, а также участие в совещаниях, как плановых, так и оперативных, внеплановых.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: видеосвязь, налоговая, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus